Nicole (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen sicher wieder!!!

Gut

"Wiederholungstäter"! Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre!!! Für einen Kurzurlaub immer eine Reise wert!

• Sehr schöne Zimmer mit Allem ausgestattet was man benötigt. Mir persönlich gefallen die Zimmer mit mehr Holz und in den Farben grün/türkis besser die wir schon 2 mal hatten als das was wir diesmal hatten aber das ist nur optische Geschmackssache, denn das Zimmer diesmal war trotzdem super. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Das Essen ist sehr gut! Es wird immer sofort wieder ergänzt wenn etwas "aufgegessen" wurde. Das Buffet ist etwas kleiner als in manchen anderen Hotels aber da trotzdem für jeden Geschmack etwas dabei ist und es sehr gut geschmeckt hat ist es für uns nicht relevant und keine Kritik! Auch beim Essen war das freundliche Personal top!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn es Fragen gibt.

• Von Wien nicht gerade ums Eck aber die Anreise ist es wert.

• Wellness
    • Sport

Hier kann ich jetzt endlich meine Lobeshymnen zur Sauna abgeben! Die Saunalandschaft ist der Hammer. So schön und idyllisch mit Aussicht auf den Teich und von Bäumen umgeben wie saunieren mitten im Wald. Es gibt so viele Aufgüsse und alle sind super. Besonders gut gefällt uns der Wenikaufguss, super Stimmung und die Saunacoaches geben alles. Peter ist sowieso der Hammer und Dominik war auch mega gerade beim Wenikaufguss hat er ein echtes Erlebnis draus gemacht. Danke! Bitte weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. WOW - danke! Und gleich noch eine so wunderbare Bewertung zu lesen, ist ein Traum. Es freut uns so sehr, dass Sie Wiederholungstäter sind, alles perfekt für Sie gepasst hat und vor allem Ihre Lobeshymne ist einfach nur sehr schön zu lesen. Wir freuen uns schon sehr, wenn Sie uns bald wieder besuchen! Bis bald! Herzliche Grüße Ihr Team der Sole Felsen Welt