Tolles Hotel, sehr schön eingerichtete Zimmer, Service top, Essen hervorragend, für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, Preis- Leistung super
Im Zimmer fehlt es an nichts, modern Ausgestattet mit Minibar, Safe, Reinigungsservice für Kleidung. Bad mit Fön. Und für Kleinkinder wird Gitterbett, Wasserkocher, Windeleimer, etc zur Verfügung gestellt.
Essen in Buffetform- mit allem was man braucht und sich wünscht. Frühstück sehr reichhaltig- mir fällt nichts ein, was mir gefehlt hätte. Beim Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Von Vorspeisen zu Suppe, Hauptgang mit Salaten zu den Nachspeisen. Hauptgerichte von Fleisch über Fisch bis zu Vegetarisch, Kindermenüs, usw. Wer da nichts findet- ist selber schuld.
Jederzeit ein offenes Ohr und bemüht Fragen und Auskünfte zu beantworten oder Probleme zu lösen.
- Wellness
- Sport
Über Bademantelgang mit der Therme verbunden. Eigene Ruheräume für Hotelgäste. Bad super- für alle etwas dabei, von Klein bis Groß, mit Rutsche, Kletterwand, Sportbecken, Aussen- und Innenbecken mit Massagedüsen, Strömungskanal, extra Kinderbecken mit Rutsche,... Aquagymnastik mehrmals täglich und Meerjungfrauen Schwimmkurse (mit Monoflosse) zum dazubuchen. Sauna einfach Top, diverse Saunen unterschiedlicher Temperatur, Hamam, Dampfgrotte, Infrarot. Mit Tauchbecken, Schneedusche oder dem Asangerteich zum abkühlen. Sehr schön Angelegt mit einzelnen Saunen in den Hang reingebaut in Blockhaus Optik, Panorama Ruheraum mit Blick auf den Asangerteich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben: ein Hotel, in dem Sie perfekt "wellnessen" können. Und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt darüber hinaus so zufrieden waren, dass Sie uns in ALLEN Bereichen mit 6 Sonnen bewertet haben, freut uns doppelt. Auf noch viele weitere schöne Aufenthalte bei uns... bis bald :) Liebe Grüße, Ihr Team vom Sole Felsen Hotel