Neues Hotel (1Jahr alt) in ruhiger Lage, sehr sauber und gepflegt, Zimmer absolut ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet.. Hat zwar 3 Sterne, ist aber in weiten Teilen auf einem 4 Sterne Niveau. Das Hotel hat ein super Preis / Leistungsverhältnis und kann nur weiter empfohlen werden. Wir kommen sicher wieder.
Ausreichend groß und recht nett eingerichtet. Einziges Manko ist das im Bad integrierte WC und die fehlenden Balkone. Super sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Geburtstagsdinner (1.Geburtstag des Hotels) mit einem 6 gängigen Menü und am zweiten ein Candlelight Dinner mit 5 Gängen. Diese Dinner gehören zu den besten Essen, welche wir jeweils in einem Hotel erhalten haben. Die Preise für die Getränke sind auch nicht überhöht. Schöner Speisesaal und nette Hotelbar.
Absolut TOP, gesamtes Personal sehr freundlich in allen Bereichen (Rezeption, Speisesaal, Reinigung, etc.) Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber.
Ruhige Lage direkt neben dem Sole Felsenbad. Nach Gmünd benötigt man jedoch das Auto.
Freizeitangebot durch die direkt angeschlossene Therme absolut gegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Herzlichst, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad