Martin (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sich von allen Seiten verwöhnen lassen

Den Luxus der Rundum-Verwöhnung muss man sich leisten können - man erhält dafür aber umfassende und hochqualitative Leistungen. Schöne, ruhige, saubere Zimmer, großartige reichhaltige Früh- und Abendbuffets, bei denen man auch Teile von verschiedenen Menüs kombinieren kann. Umfangreiche Angebote in Bad und Sauna, die zur Hochsaison (z.B. Schulferien) mitunter sehr zahlreich genutzt werden. Besonders hervorzuheben die Kinderfreundlichkeit mit eigenem Kindergarten, Kindersitzen, Kinderbesteck, u.a.m.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie bei uns den perfekten Ort zum Abschalten und Entspannen für sich entdeckt haben, wo Sie in herrlicher Atmosphäre, mit freundlichem Personal und gutem Essen eine kurze, angenehme Auszeit vom Alltag erleben konnten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir freuen uns schon sehr darauf! Herzliche Grüße Ihr Team der Sole Felsen Welt