Das Hotel ist im Grunde sehr schön. Die Zimmer sind sauber.Frühstücksbuffet ausreichend.
Tja, die Zimmer waren echt schön, sauber-auch das Bad. Das einzige, was man vergessen hat, wegzuräumen, war die Jause von unseren Vorbewohnern--lag auf dem Fensterbrett!!! war unschön anzusehn.
Die Bar in der Halle ist etwas klein geraten, war stets voll. man hat uns aber sofort bedient. das Restaurant ist groß, bunt eingerichtet, sauber. Preise sind auch in ordnung.
das Personal war stets um uns bemüht. Das Zimmer war nicht ganz sauber! Allerdings bekamen wir immer neue Hand-und Duschtücher(bei Nächtigungen!!). Wir bekamen auf Wunsch sofort die Couch in ein Bett umfunktioniert!
Da wir schon öfters in Gmünd waren zum Baden fahren, wußten wir, wohin es geht. es ist sdehr schön dort.
- Wellness
- Sport
Wir waren nur im Hallenbad. es waren immer Liegen frei, wenn man um 9.15 schon da war--das Haus schien voll belegt zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Herzlichst, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad