Es handelst sich um ein im Oktober 2010 eröffnetes Hotel im Waldviertel direkt an der tschechischen Grenze. Wir haben Nächtigung mit Frühstück gebucht und uns dann im Restaurant für ein zusätzliches Abendessen entschieden.
Zimmer sind sehr groß, Sauber, gut autsgestattet (Safe etc.)
Es gibt ein Restaurant und ein kleines Restaurant in der Therme. Mit der Qualität und der Bedienung im Restaurant waren wir nicht zufrieden. Es müsste nach dieser Zeit die Bedienung schon besser eingespielt sein. Ein einziger Kellner nimmt die Getränke auf, während anscheinend die anderen bei der Theke warten. Es gab dadurch eine entsprechende Wartezeit. Das Restaurant ist für die Anzahl der Zimmer zu klein. Außerdem werden noch weitere Reisegruppen angenommen, obwohl bereits für die Hotelgäste zu wenig Platz ist. Ihr müsst euch entscheiden, ob ihr die Hotelgäste oder die auswärtigen Gäste wollt!! Wir haben uns für das Buffet entschieden und dafür Euro 15,-- pro Person bezahlt. Das Buffet war eine einzige Enttäuschung. Sämtliche Speisen waren fast kalt, die Pommes dürften schon länger in den Warmhalteöfen auf die Abnehmer gewartet haben. Das Frühstück war ganz ok, obwohl wieder zu wenig Platz war. Es hat uns sehr befremdet, dass der Kellner Leute, die noch etwas trinken wollten, an die Bar geschickt hat, da sie bei ihm zu lange auf die Getränke warten müssen.
Das Personal bei der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da es das Hotel erst seit ein paar Wochen gibt, gibt es noch einige kleine Unsicherheiten, aber das wird sich noch geben.
Das Hotel liegt direkt an einem größeren Teich am Stadtrand von Gmünd. Die Lage ist sehr idyllisch obwohl in der Nähe das Gewerbegebiet liegt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist direkt an eine Therme angeschlossen, die seit 3 oder 4 Jahren besteht. Die Therme ist relativ klein, aber sehr schön. Die Saunalandschaft ist ausgezeichnet und die Saunamannschaft verdient ebenfalls eine ausgezeichnete Beurteilung. Leider war an einem unserer Aufenthaltstage in Tschechien Feiertag und die Therme wurde von Gästen überrannt. In den Schwimmbecken haben wir uns wie Sardinen in der Büchse gefüllt. Es gab z.B. ab 10.00 Uhr keinen Liegestuhl mehr. Nach unserer Ansicht ist in diesem Fall eine Zutrittsbeschränkung für die Tagesgäste (die es auch in anderen Thermen gibt) erforderlich, damit nicht die Hotelgäste verärgert werden!! Fazit: Therme schön, Sauna ausgezeichnet, teilweise Zutrittsbeschränkung erforderlich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Herzlichst, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad