Roberto (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider absolut kein 4 Sterne Niveau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

neuwärtiges hotel aber absolut kein 4 sterne niveau. therme zu klein und überfüllt. bei halbpension: früstücksbuffet reichlich allerdings (wenige/keine?) produkte aus der region abendbuffet;speisen oft zu tode gekocht;eher einfallslos

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roberto

Sehr geehrter Herr Roberto, wir freuen uns, dass wir Sie im Hotel Sole-Felsen-Bad Gmünd begrüßen durften und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen an, dass sie an dem verlängerten Allerheiligen Wochenende bei uns im Hause waren. Wir haben für unsere Hotelgäste einen eigenen Ruheraum, der nur Thermengästen nicht zugänglich ist. Ferner werden wir in nächster Zukunft in der Sauna einen weiteren Ruheraum errichten um auch an stark frequentierten Tagen weitere Kapazität zu haben. Das Abend-Buffet wurde ebenfalls bereits umgestellt, so dass auch bei HP-Gästen, die später Abendessen, die Qualität des Essens sicher gestellt ist. Wir setzen gerade im Waldviertel die Produkte der Region ein, wie Sie auch in unserer Speisekarte nachlesen können. Wir hoffen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel - gefallen hat und Sie die Tage bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Hotel Sole-Felsen-Bad Gmünd