Hubert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub in den Semesterferien 2025

An und für sich ein schönes Hotel mit schönen Zimmern, es wird jedoch seit neuestem für einige Leistungen zusätzlich kassiert (bei Thermenbenutzung am Abreisetag nach 12:00(€ 15,00 zusätzlich pro Person), Sauberkeit in der Therme wird immer schlechter, Schneedusche im Saunabereich ist fast bei jedem Besuch außer Betrieb (vielleicht sollte man hier eine neue Attraktion andenken)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie einen Teil der Semesterferien bei uns verbracht haben und Sie mit dem Aufenthalt generell zufrieden waren. Damit weiterhin ein angenehmes Miteinander für alle möglich bleibt und ist, haben wir uns dazu entschieden die Nutzung des Sole Felsen Bades am Abreisetag auf 12.00 Uhr zu beschränken - dafür haben wir auch die Check Out Zeit auch um eine Stunde auf 12.00 Uhr verlängert. Danke auch für Ihre Anregung die Schneedusche betreffend - gerne leiten wir dies intern weiter. Bis bald in Gmünd! Herzliche Grüße Ihr Team der Sole Felsen Welt