Es war ein wunderbarer Kurzurlaub, das Hotel, Empfang, Zimmer, Frühstück, alles bestens, freundlich und sauber. Leider ist die Küche im Baderestaurant nicht mehr das, wie ich es kenne. Die Gerichte sind zwar die selben auf der Karte, geschmacklich leider nicht mehr gut. Man hat das Gefühl Fertiggerichte zu essen, alles ein Geschmack, lieblos angerichtet und das Salatbuffett unappetitlich. Das Bade und Saunapersonal, wie immer top freundlich und hilfsbereit. Ich komme sicher wieder, nur ohne Nutzung des Bade und Saunabuffetts.
Im Hotel ist die Gastronomie ausgezeichnet, im Bade und Saunabuffett leider sehr schlecht
- Wellness
- Sport
Ich nutze nur den Saunabereich, und da ist alles hervorragend. Im Badebereich ist mir die Luft zu stickig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isolde |
Liebe Isolde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Mühen. WOW - Sie kommen seit 2015 und zählen damit definitiv zu unseren langjährigen Stammgästen. Wie schön, dass Sie uns bereits so lange die Treue halten und gerne immer wieder aufs Neue zu uns ins schöne Waldviertel kommen möchten. Schade, dass wir Sie mit der Qualität im Bade-Restaurant dieses Mal nicht überzeugen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Urlaubs-Zuhause. Herzliche Grüße Ihr Team der Sole Felsen Welt