Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannungsurlaub zu Zweit

Gut

Tolles, mondernes, renoviertes Hotel mit schöner Saunalandschaft und vielen kulinarischen Highlights im Restaurant (sowohl im Hotel, als auch in der Saunalandschaft).

• Schöne, geräumige Zimmer mit großen Badezimmern und schöner Ausstattung, die eigentlich mehr als 4 Sterne verdient hätte.

• Hervorragendes Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Kulinarische Highlights sowohl im Hotel-Restaurant, als auch im Bedien-Sauna-Restaurant und Buffetrestaurant im Badebereich.

• Freundliches und kompetentes Personal wohin man schaut, egal ob Rezeption, Reinigung, Bar oder Restaurants.

• Schön in der Natur gelegen. Direkt am Assang-Teich, den man zum Abkühlen nach den Saunagängen nutzen kann.

• Wellness
    • Sport

Sauna- und Pool-Landschaft sind sehr gepflegt und laden zum Entspannen und Genießen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Entspannungsurlaub in trauter Zweisamkeit bei uns verbracht haben und mit allen Leistungen so zufrieden waren, dass Sie uns sogar mit 6 von 6 Sternen bewertet haben. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben, es Ihnen bei uns sehr geschmeckt hat und unser Personal Sie verwöhnt hat. Besuchen Sie uns bald wieder - wir freuen uns drauf! Herzliche Grüße Ihr Team der Sole Felsen Welt