Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Sehr nett! Als erstes sollte man sich klar werden wo man hinfährt. Malteser lieben laute Musik, lautes Sprechen und leben einen südländischen Lebensstil. Also dafür war es Klasse. Reisen im Frühjahr nach Malta ist ein Abenteuer, weil das Wetter von Regen auf Sonnenschein plötzlich umschlagen kann( auch der Wetterbericht kann kein zuverlässiges Wetter voraussagen), viele Geschäfte, Restaurants und Sehenswürdigkeiten geschlossen haben und man ein Malta erlebt mit sehr wenigen bis gar keinen Touristen. Ach ja und wir haben vom Flug bis zum Hotel alles selbst gebucht ohne Reisebüro - mit etwas Englisch und Händen und Füßen sowie einem Lächeln kann man auf Malta problemlos überleben.

• Sehr große Zimmer. Sehr sauber. Das Bad ein Traum.( Im Bad gibt es ein Fenster dass direkt zu einer Art Schacht führt, somit ist eine sehr gut Belüftung garantiert.)Betten sind leider 2 einzelne Zusammenstehend gewesen, aber was soll’s. Klimaanlage hat bestens geheizt. Da wir im Februar das Hotel fast allein hatten kann ich nichts über krach sagen, es war sehr ruhig.

• Wir haben sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr genossen. Vegetarier sind wir leider nicht, so dass ich darüber nichts sagen kann. Sonst sehr lecker, zum Abend gab es auch viel Kuchen dazu. Also ich würde sagen 4* nach Deutscher Hotelbewertung.

• Sehr gut, wir waren gegen 12: 00 Uhr schon da und konnten unsere Taschen im Hotel lassen. Gegen 13: 00 Uhr durften wir auf unsere Zimmer. Sonst es wurde bei Problemen immer geholfen. Sehr gut! Auch so, in der Lobby gibt es kostenlos wlan.

• Sehr gute Lage, im Zentrum von Melliha. Gegenüber ist eine Bushaltestelle, man gelangt so leicht zu fast jedem Punkt auf der Insel. (Auch wenn Buss fahren recht Abenteuerlich ist). Zum Strand kann man laufen. Es geht Berg ab ca. 15 min. bis zum Strand. (leichtes gehen) Bergauf ist es schon schwieriger, so 30 min steil Bergauf. Oder einfach am Straßenrand die Hand raus strecken und einen Bus in die richtige Richtung anhalten. (ca. 58 ct pro Person) Busse sind ein Thema für sich: sehr laut, es gibt keine wirklichen Haltestellen- wenn jemand die Hand hochhebt hält er meistens an, meistens wenn man den Fahrer Bittet an einem bestimmten Ort rausgelassen zu werden hält er und sagt es einem. Sollte man unbedingt mal ausprobiert haben, sonst lohnt sich Malta nicht. Uns kein Grund zur Sorge sie landen maximal in Valetta(Hauptstatt).

Da es Frühling war konnten wir den Poll auf dem Dach nicht nutzen. Leider, dort gibt es eine Wahnsinns Aussicht.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Vorname:Claudia