Anton (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
weiter Empfehlung.

Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Nur das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Keine große Auswahl. Kein Butter. Keine Marmelade. Keine Soßen. Kein Ketchup.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Anton

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Anton! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Wir verstehen Ihre Kritik am Essen und möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht erfüllt wurden. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern und werden Ihre Kritik ernst nehmen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen abwechslungsreichen und leckeren Speiseplan vorfinden. Leider hat Kuba aufgrund der bekannten wirtschaftlichen Situation mit einigen Engpässen zu kämpfen, was sich auch auf die Verfügbarkeit von Lebensmitteln auswirken kann. Wir bemühen uns dennoch, unseren Gästen so gut wie möglich frische und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes eine eingeschränkte Auswahl an Lebensmitteln wie Butter, Marmelade, Soßen und Ketchup hatten. Wir werden Ihre Kritik an die zuständige Abteilung weiterleiten und Maßnahmen ergreifen, um die Situation in Zukunft zu verbessern. Leider kann das Hotel nicht ueber die Lieferungen entscheiden. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir werden Ihre Kritik ernst nehmen und alles daran setzen, unseren Service in Zukunft weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com