Hannelore (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumstrand

Die Anlage war sehr gepflegt.. Der Strand einfach ein Traum. Da am Strand auch noch Bäume sind (außer Palmen) hatte man immer ein schattiges Plätzchen. Außerdem war der Strang groß genug und man hatte zum "Liegennachbarn" genügend Abstand. Im Strandrestaurant konnte man Mittags die üblichen Snacks bekommen. Meistens gab es auch Tintenfischringe oder Garnelen. Das Wasser war glasklar und 27°C-28°C warm. Im Hotel waren kaum Deutsche, viele Kanadier, die durch großzügiges Verteilen von Trinkgeldern bei fast jedem Gretränk natürlich sehr beliebt waren.

• Die Zimmer waren stets sauber, aber ziemlich abgewohnt. Die Matratzen in unseren Betten waren neu, vielleicht deshalb hart, wie ein Brett. Wir hatten Glück, das wir ein Zimmer im Seitenflügel hatten (1.Stock). Dort war es ruhig. Andere die über der Bar ein Zimmer hatten, haben über Lärm geklagt, da die Bar 24h geöffnet ist.

• Gut
  • Unserer Meinung nach gab es für jeden Geschmack etwas. Das Essen war für unsere Begriffe ziemlich schlecht gewürzt. Das Gemüse war meist nur aufgeschnitten (Gurken, Tomaten,Paprika). Restaurant war sauber, die Bedienung hat auch immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sprach man kaum deutsch. Konnten uns aber mit "Urlaubsenglisch" ,ein paar Brocken spanisch und mit "Händen und Füßen" gut verständigen.

• Gut
  • Zum Strand ging es über einige Treppen, was uns aber nicht gestört hat, dadurch war der Blick von oben auf den Strand und Meer traumhaft. In den nächsten Ort Guardalavaca war es etwa 5km. Man kann etweder mit dem Doppelstockbus, mit der Bimmelbahn oder mit dem Taxi fahren. Haben alles ausprobiert.

• Gut

Animation am Pool war im Mares, wo wir gewohnt haben sehr laut. Waren lieber am Strand auf der Seite, wo keine Animation war. Internet haben wir nicht genutzt, soll furchtbar langsam gewesen sein. Liegestühle gab es am Strand ausreichend, Duschen waren an allen möglichen Stellen vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2012