Sabine (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumstrand pur

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man sollte ein Paar Abstriche machen. Der Strand ist traumhaft und einzigartig. Der Service und das Personal sind toll und machen aus dem Hotel was es ist. Ich war schon mehrmals dort und werde immer wieder hinfahren

• Das Zimmer ist etwas älter gewesen, allerdings frisch renoviert. Die Matratzen waren neu und sehr bequem. Toller Meerblick.

• Das Essen war gut, allerdings die Auswahl recht gering und wenig abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl war auch gering. Säfte alle künstlich. Da ich keine Riesen Auswahl benötige, war es für mich in Ordnung. Das Essen in den spezialisierten Restaurants ist sehr gut.

• Gut
  • Der Service war excellent. Die Servicemitarbeiter in allen Bereichen waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Sabine

Vielen Dank Sabine für Ihre Kommentare und die gute Bewertung. Sie haben Recht als Sie schreiben, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und man sollte ein Paar Abstriche machen. Wir hoffen im 2019 eine teilweise Renovierung anfangen zu können und dann werden Sie etwas neues das nächste Mal sehen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Falls wir uns nicht voneinander mehr hören, wünsche ich Ihnen ein fröhliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein gesundes neues Jahr 2019. Mit herzlichen Grüssen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com