- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes Hotel mit weiterhin gutem Service. Wir sind schon sehr lange Fan dieses Hotels + Personals und kommen regelmäßig hierher. Uns gefallen insbesondere die Architektur, der super Strand mit Schattenplätzen und das nette Personal, welches größtenteils schon lange hier arbeitet. Vermutlich auch ein Grund, warum in diesem Hotel Dinge besser als in anderen Hotels auf Kuba klappen. Gibt neben dem Buffetrestaurant auch verschiedene Themenrestaurants, welche vorab reserviert werden müssen. Unsere Favoriten waren das Französische und das 'Pinta-Restaurant' direkt am Strand. Im Buffetrestaurant wird Fisch & Fleisch auch frisch gebraten/gegrillt. Ein wenig Wartezeit im Urlaub sollte wohl jeder gut verkraften können. Es lohnt sich. Großer Vorteil im Buffetrestaurant: gibt auch draußen viele Plätze. Das Früchteangebot zum Frühstück schwankt und hat damit "Luft nach oben". In der direkten Umgebung des Hotels gibt es außer einem Nachbarhotel nicht viel. Jedoch werden viele gute Ausflüge angeboten: mit den Delphinen schwimmen, Katamaranfahrt, Städtebesichtigungen wie Santiago de Cuba etc. Abends gibt es jeden Tag ein Unterhaltungsprogramm, man genießt den ein oder anderen Cocktail an der Bar oder nutzt das kostenpflichtige WLAN. Die Animation ist angenehm, nicht aufdringlich. Bei ruhigerer See lässt sich am Ende der Bucht gut schnorcheln. Wassersportgeräte sind mit inkludiert. Das Hotel wurde Mitte der neunziger Jahre eröffnet. Daher nicht alles topmodern, aber grds in gutem Zustand. Wenn etwas nicht stimmte, Bescheid gegeben + kurz daach wurde Abhilfe geschaffen. Viele Zimmer zur Meerseite haben einen tollen Blick auf das Meer.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Stefanie Zunächst einmal vielen Dank für die Offenlegung Ihrer Kommentare. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie so sehr unsere Mitarbeiter genossen. Es ist wahr, dass sie das Wichtigste, was wir haben, sind. Wir wissen, dass wir nicht modern, aber wir entwickeln Projekte, um verschiedene Zonen von unserem Resort zu renovieren. Freundliche Grüße Yunier Zaldívar Céspedes Customer Service Manager jefe.cac.srm@meliacuba.com