Saskia (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel für Strandurlauber!

Sehr schönes Hotel, mit einem traumhaft schönen Strand. Strand ist in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Das Essen ist vielfältig und lecker! Das Hotel ist natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber trotz allem sind die Zimmer sehr groß und bieten alles, was man braucht. Das Hotel bietet eine Swim-up Bar und schöne Poollandschaften mit Blick direkt aufs Meer.

• Gut
  • Die Zimmer sind zum Teil etwas in die Jahre gekommen, aber trotz alledem sehr groß und gut ausgestattet. Wir hatten ein etwas neueres Zimmer mit einem tollen Ausblick. Wir hatten immer nur etwas Schwierigkeiten mit den Türen. Die haben sehr oft geklemmt und gingen demensprechend schwer auf, aber das ist Meckern auf höchstem Niveau!

• Gut
  • Vielfältige Auswhal. Total in Ordnung!

• Guter Service! :-)

• Gut
  • War nur sehr kurz im Hotel, kann die Lage daher nicht allzu gut einschätzen. Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr positiv ist und auch der Transfer vom Flughafen ging auch maximal nur anderthalb Stunden.

Habe ich nicht viel von mit bekommen, da wir wie gesagt nicht sehr lange in dem Hotel Aufenthalt hatten. (Rundreise Gäste)

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Saskia

Vielen Dank Saskia für Ihre Anmerkungen und die sehr gute Bewertung. Dank Ihrer Bewertung können wir uns außerdem noch weiter verbessern und zusätzlich helfen Sie mit Ihren Erfahrungen auch anderen Urlaubern bei der Reiseplanung! Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Mit herzlichen Grüssen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com