Waren Anfang bis Mitte November in diesem schönen Hotel. Alles in allem ein super Urlaub. Es gibt viel zu erleben , falls man möchte und dementsprechend ein bisschen Geld ausgibt, da die Ausflüge sehr kostspielig sind. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer, es gab ein paar kleine Mängel, aber man muss sagen dass das eben nicht Europa ist! Das Badezimmer war veraltet und glich dem DDR Standart, trotzdem war alles sehr sauber! Und der Blick, obwohl wir den nicht gebucht haben, hat die kleinen Mängel beseitigt. Das Essen war sehr vielfältig und egal ob Fisch, Nudeln, Fleisch oder Reis, man konnte sich alles individuell am Buffet anbraten lassen. Außerdem gab es verschiedene A la carte Restaurants, in denen man ebenfalls gut essen konnte. Unserer Meinung nach war das französische am besten! Das Hotel befindet sich wie beschrieben etwas ab vom Schuss, dementsprechend hatte man einen wunderschönen und vor allem nicht überfüllten Strand. Mit der Pferdekutsche, als auch mit Taxi und Bus konnte man nach Guardalavaca auf einen Markt fahren. Mehr haben wir uns dort nicht angesehen. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Pferderanche. Für 15 Cuc konnte man eine Stunde reiten und es war ein Traum bei der Landschaft! Wir sind Katamaran gefahren (kostenlos), waren Reiten, haben uns Holguin und Santiago de Cuba angesehen, Schnorcheln und haben die Umgebung um das Hotel erkundet. Wir fanden rechts raus , einen Naturpfad den man für 3 Cuc laufen konnte. Ein Besuch lohnt sich definitv und der Ausblick am Ende ein Traum!!! Direkt daneben führt ein kleiner Weg runter zu einem Strandabschnitt, an dem wir völlig alleine waren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Michelle-Janine |
Hola Michelle, Ich wollte Ihnen mitteilen, dass die Renovierung von den Hotelzimmer schon angefangen hat. Diesmal sind 100 Zimmer der Mares Seite dabei und danach die anderen. In paar Jahre werden alle Zimmer voll renoviert. Hoffentlich werden Sie uns besuchen um es zu erfahren. Mit herzlichen Grüssen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com