Das Hotel ist von außen sowie Pool-Anlagen und Strand top und sehr gepflegt. Wir hatten im vorher eine Rundreise von West nach Ost unternommen und anschließend 10 Tage Badeurlaub. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Die Zimmer sind langsam in die Jahre gekommen. Sie sind aber sauber und zweckmäßig. Die Betten waren gut. Das Bad ist leider mit einer Duschbadewanne ausgestattet. In den Zimmern befindet sich ein Minisafe, LCD-Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon, Balkon.
Das Frühstück, Mittags- und Abend-Buffet ist mehr als reichhaltig. Sehr lecker. Es gibt dort sehr viel live cooking. Man kann entweder drinnen oder draußen sitzen. Die Ausstattung ist einfach aber ok.
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, freundlich und höflich. Es sollten allerdings Englischkenntnisse vorhanden sein, wenn man kein Spanisch kann.
vom Flughafen Holguin dauert der Transfer ca 1 Stunde. Ausflugziele kann man über seinen Veranstalter buchen. Da ist für jeden etwas dabei. z.b. Katamaranfahrt mit Schnorcheln oder mit Delphinen schwimmen. Tour nach Santiago de Cuba, Holguin's Green Path und vieles mehr
Keine Angaben, da wir nur am wunder schönen Strand waren
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Matthias |
Vielen Dank Matthias für Ihre Kommentare und die sehr gute Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie uns bestimmt noch mal wieder besuchen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ich muss sagen, dass ab Mai 100 Zimmer der Mares Seite (links) renoviert werden. Das Ziel ist, dass alle Zimmer in Paar Jahre auch renoviert werden. Wir sind sehr froh damit, da unsere Gäste schöne neue Zimmer geniessen werden. Und Sie auch! Mit herzlichen Grüssen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com