Sehr nettes zuvorkommendes Personal, wundervoller Sandstrand, türkisblaues wasser direkt "vor der Tür ". Zimmer sauber, jedoch müssen diese unbedingt renoviert werden. Das Büffet könnte etwas umfangreicher sein, jedoch ist für jeden etwas dabei. Das abendliche Programm (live Musik, Karaoke, Show) hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten ein Zimmer mit mehrblick was sich auf jeden Fall lohnt. Zimmer waren sauber, jedoch renovierungsbedürftig.
Hähnchen in verschiedenen Variationen, frischen Fisch, sehr viel Reis. In einer Woche gab es am salatbuffet kein einziges Mal Tomaten.
Sehr nettes Personal, bemüht und zuvorkommend.
Vom Flughafen Holguin ca 1 Stunde fahrt bis zum Hotel
Tägliche Volleyball spiele am Strand, Katamarane, Tretboote. Am Pool gab es wassergymnastik.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sofia |
Vielen Dank Sofia für Ihre Anmerkungen und die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bei uns wohl gefühlt haben. Im Verhältnis zur Zimmer-Renovierung soll ich sagen, dass dieser Prozess schon angefangen war. In paar Jahre werden unsere Gäste schöner und bequemer Zimmer zur Verfügung haben. Wir hoffen, Sie besuchen das Sol Rio de Luna y Mares bald wieder. Mit herzlichen Grüssen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com