Eine wunderschöne Anlage mit zwei Hotels die zu einem Hotel verschmolzen sind. Der Garten bietet viel Grünpflanzen und Blumen drumherum. Das ganze wurde mit viel Liebe gestaltet. Die Lobby ist großzügig und bietet neben vielen Sitzplätzen eine Cafe Ecke, eine Bar und die Rezeption. Dort ist immer was los. Es gibt verschiedene Restaurants die man buchen und besuchen kann. Das Hauptrestaurant hält viele leckere Speisen bereit, unter anderem auch täglich Live Cooking von Fisch, Fleisch und Nudelgerichten. Zur Poolanlage können wir leider nicht viel sagen da wir uns in dem Bereich nie aufhalten. Allerdings gibt es dort auch eine Poolbar die direkt vom Wasser aus erreicht werden kann. Der Strand ist super schön mit ganz feinem fast weißen Sand. Es gibt genug Liegen ohne das man Reservieren müsste. Für Freizeitspaß sorgen Tretboote, Kanus und kleine Katamarane mit denen man raus fahren kann. Wir waren jetzt bereits das siebte oder achte mal in diesem Hotel und ich freue mich bereits jetzt schon auf unseren nächsten Besuch. Besonders liebe Grüße gehen an dieser Stelle an Belkys, Nurian und Yudit die uns ganz besonders ans Herz gewachsen sind.
Der Service ist super toll, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Jeder gibt sein bestes um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Auch hier geht ein ganz lieber Gruß an Nelkis die unser Zimmer immer perfekt gereinigt hat und uns stets eine kleine Überraschung aufs Bett gezaubert hat. Das einzige was uns am Service nicht gefallen hat das waren einige Damen an der Rezeption. Sie waren manches mal genervt wenn man etwas von Ihnen wollte. Wir würden sie sogar als abweisend und unfreundlich bezeichnen. Das müsste sich schnellstens etwas ändern. Ansonsten alles TOP!!!!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Beatrix |
Vielen Dank Bea für Deine netten Anmerkungen und die sehr gute Bewertung. Es ist immer schön, Euch wieder zu treffen. Alle Vorschläge sind willkommen! Mit freundlichen Grüssen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com