Lea (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel um sich zu erholen, weit für Ausflüge

Schönes Strandhotel mit gutem Service. Etwas weite Fahrt für die meisten Tagesausflüge, dafür sehr schöner Strand. Mega freundliches Personal und gute Essensauswahl.

• Gut
  • Zimmer sehr modern und der Style zieht sich durchs ganze Hotel. Das Zimmer war zu jeder Zeit sehr sauber, natürlich sind durch die Abnutzung ein paar Gebrauchsspuren oder dunklere Ecken in der Dusche. Dies hat uns zu keiner Zeit gestört, da alles täglich gereinigt wurde. Minibar ist inklusive (silver all inclusice), 1 mal täglich aufgefüllt.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet sehr große Auswahl. Von frischem Omelett bis hin zu frischen Säften, Pancakes, Müsli usw. Zwischendurch konnte man sich eine frische Kokosnuss oder Eis oder Smoothies holen. Mittags entweder Buffet am Pool oder A la carte Restaurant mit nationalen und iternationalen Speisen (Burger, Pasta, Pizza, Nasi Goreng usw.). Abends Buffet am Pool oder A la carte Restaurant (siehe Mittags) oder italienisches A la carte. Buffetauswahl etwas klein und immer abwechselnde Themenabende was das Essen angeht (BBQ, Asiatisch, International usw.) Wir haben Buffet und A la carte genutzt und wurden immer fündig und waren stets zufrieden. Das italienische Restaurant kann man sich sparen.

• Das Personal ist stets bemüht alles perfekt zu machen! Unserer Meinung nach hat das Silver all inclusive vollkommen ausgereicht. Das Gold Package beinhaltete nur ein Abendessen am Strand, eine paar Weine und ein paar Speisen im a la carte restaurant mehr (Garnelen usw.). Wir haben im Silver Package nichts missen müssen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 30 Min. Wir wurden am Flughafen direkt vom Reiseveranstalter in Empfang genommen und direkt per Shuttle (ohne weitere Personen) zum Hotel gefahren. Da das Hotel sehr südlich liegt mussten wir für die meisten Ausflüge 2-3h Fahrt in Kauf nehmen. Wir wollten einen Mix aus Erholungs - & Touristenurlaub. Da wir 5 Ausflüge gemacht haben und 7 Tage Strand, war die Lage für uns gut.

Wir haben nur die Fahrräder kostenlos genutzt um zum 10 Minuten entfernten Shopping Center zu fahren. Sonst Yoga, Beach Volleyball, Wassergymnastik usw.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Lea

Dear Lea, It is with a great pleasure to know that you had a good stay with us, your feedback has been shared to other related department for further improvement We hope to welcoming you back in the nearest future for better experience Best regards, Management