Das Hotel liegt an exklusiver Lage, die es sich aber auch bezahlen lässt. In diesem Sinne stimmte angesichts des extrem kleinen, sogenannten "Superior"-Zimmers und dem Zustand des Bades das Preis-/Leistungsverhältnis in keiner Weise. Am Samstagabend fand ausserdem im Restaurant des Hotels eine Hochzeitsfeier statt. Da der Raum sich nur mit Vorhängen unterteilen lässt, mussten die "normalen" Hotelgäste die Spässe, Einlagen und Reden der Hochzeitsgesellschaft auch über sich ergehen lassen. Dass dann noch bis 01:30 Uhr zu lautstarker Musik weitergefeiert wurde, war schlichtwegs eine Zumutung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Was wir erhalten haben, war ein schmuckloses, lieblos eingerichtetes kleines Zimmer im 1. Stock, der richtigerweise aber 1. Untergeschoss heissen sollte, da er sich eine Etage tiefer befindet als die Rezeption. Das Kingsize-Bett war für das Zimmer viel zu gross, so dass überhaupt kein Platz für das Gepäck vorhanden war. Ein "No-Go" in der heutigen Zeit war der Duschvorhang im kleinen Bad. Störend waren im Bad auch die vielen mit Füllmasse aufgefüllten Bohrlöcher von früheren Acessoires.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ob das Hotel an den öffentlichen Nahverkehr angebunden ist, weiss ich nicht. Direkt beim Hotel gibt es keine Parkplätze, es darf nur das Gepäck aus- beziehungsweise eingeladen werden. Von den unterhalb des Hotels gelegenen öffentlichen Parkplätzen führt eine Seilbahn zum Hotel. Diese war jedoch während unseres ganzen Aufenthaltes (22.-24. August 2025) ausser Betrieb. Das ist eine Zumutung, da der Weg von den Parkplätzen zum Hotel beschwerlich ist.
Vorname: | Urlauber |