Stefan (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • SonstigeEin absolut gelungener Wanderkurzurlaub!

Wir haben im Hotel Alexandersbad einen 8-tägigen Wanderurlaub verbracht und uns dort sehr,sehr wohl gefühlt! Wem der Luxus der 70er Jahre recht ist, der ist hier gut aufgehoben! Uns hat es absolut gut gefallen! Das Hotel ist akkurat sauber und ordentlich! Es besticht absolut durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter und die ausgezeichnete Küche! Es hat rundum alles gepasst!

• Stil der 70er mit schon vielen Modernisierungen und akurat sauber und ordentlich!

• Sehr,sehr gutes Essen! Ein großes Lob an die Küche!

• Alles bestens! Überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter!

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderbar. Man kann viele Wanderziele von hier aus gut erreichen. Der Ort Bad Alexandersbad selber, gibt einem nicht allzu viel. Es sind fast alle Geschäfte geschlossen! Aber das hat mit dem Hotel selbst nichts zu tun!

Von Bad über Fitness, alles vorhanden! Besonders positiv zu erwähnen, ist der tolle E-Bike-Verleih!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danke für die freundliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Georgios Karakasis Hotelmanager