Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereisen super geeignet

Das Hotel ist eher ein kleineres, mit weniger als 100 Zimmer. Der Zustand des HOtels ist gut, neuer eingerichtet und sehr geschmackvoll. Wir haben dieses Hotel mit einem DealyDeal Gutschein gebucht und war sehr preisgünstig. Wir buchten mit Frühstück. Wir nutzten den grünen Bus, wo man die Tickets direkt im Hotel kaufen kann. DAs Ticket ist 2 Tage gültig. Dabei sind zwei Schiffahrten inkludiert (sind dieselben Wege). Dabei sieht man an der Donau fast jede Sehenswürdigkeit. Das ist bei Tag und bei Nacht sehenwert. Das letzte Schiff legt im Sommer um 21:30 Uhr ab und war bei uns voll. Als EU Bürger kann man im Parlament gratis Führungen machen. Dazu per Mail vorher reservieren. Diese Reservierung dann in ein Ticket tauschen. Achtung es sind oft SChlangen vorm Parlament.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sein. Ein großer Koffer wäre ein Problem. Deswegen denke ich, dass das Hotel nur für Städtereisen geeignet ist, sowie wir das gemacht haben. Und da ist man ja nicht wirklich lange im Zimmer. Dafür ist es ausreichend. Minibar, KLimaanlage und Safe sind vorhanden.

• Gut
  • Es gibt eine Bar. Sehr modern gehalten. Das Frühstück war ok. Ich sag mal so, man wird satt. Obwohl einige Sachen beim Frühstück da waren, die wir normalerweise erst ab Mittag essen. ABer das deftige entspricht der ungarischen Küche. An der Sauberkeit können wir nicht klagen.

• An der Rezeption ist man sehr zuvorkommend. Deutsch und Englisch ist kein Problem gewesen. Wir durften auch bis Nachmittag mit dem Auto in der Garage stehen. Dies kommt natürlich drauf an, wie viel Auto einlagen werden. Pro Nacht zahlt man 20 Euro für die Garage. Vorreservierung erforderlich, weil nur begrenzt Platz ist.

• Das Hotel liegt im Stadtteil Pest. Liegt etwa 15 Minuten von den SEhenswürdigkeiten wie das Parlament weg, was durchaus zu Fuß erreicht werden kann. Wir haben eine 48-Stunden Ticket für den Bus genommen. DAs Ticket bekommt man an der Rezeption. Gleich um die Ecke ist eine Metro Station, als auch die Busstation für öffentliche Busse. Das berühmte Kaffee New York ist gleich daneben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife