- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zusammen mit einem befreundeten Ehepaar in diesem sehr gepflegten, in einer schönen Lagune gelegenen Hotel - Resort. Dort wohnten wir eine Garden - Bungalow, der sehr geräumig und auch exzellent ausgestattet ist. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut, das Abendessen konnte man in einem der beiden hoteleigenen, direkt neben dem Strand gelegenen Restaurants genießen, wo man einen tollen Blick auf die Insel Tahiti hat. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt, wo es auch ausreichend Liegestühle gab. Das Wasser ist kristallklar und optimal zum Schnorcheln. In allen Bereichen des Hotels arbeitet engagiertes, hilfsbereites und freundliches Personal, so dass einem jeder Wunsch erfüllt wurde. Einziges Manko war der fehlende Abholservice vom nur 5 Min. entfernten Flugplatz. Das kostenpflichtige WLAN Netz ist für heutige Verhältnisse ein wenig träge und auch an manchen Orten des Hotels nicht verfügbar. Alles in allem waren wir im Sofitel sehr zufrieden und würden dort auch jederzeit nochmals unseren Urlaub verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut