- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 8 Nächte in diesem Hotel geniessen dürfen und waren ohne jegliche Einschränkung super zufrieden. Unser Bungalow lag direkt am Strand, aber da sich die Gartenbungalows quasi direkt dahinter befinden, kann man sich den Aufpreis dafür sparen. Grösse und Zustand sind sehr gut und die Reinigungskräfte waren stets schnell, aber trotzdem immer sehr gründlich. Die Lage an einer kleinen Bucht und somit der Strand sind u.E. allererste Wahl auf Moorea. Unabhängig davon, daß wir allem sehr zufrieden waren, möchte ich zwei Dinge hervorheben : Die extreme ( und unserer Meinung nach nicht gespielte ) Freundlichkeit des gesamten Personals und die Auswahl und Qualität des Essens ( sowohl Frühstück als auch Abendessen ). Wir haben abends zwar nur das "pure" getestet und waren immer total begeistert, was da angeboten wurde. Einfach super.. Das gehobenere "K" kennen wir nicht aus eigener Erfahrung, aber da alles aus derselben Küche kommt, wird es dort mit Sicherheit nicht schlechter sein. Unsere Empfehlung : Hinfliegen + geniessen ( ja, ja, ich weiß, so einfach ist das nicht ). Und den Hinweis, daß das kein billiges bzw. günstiges Reiseziel ist, kann ich mir hier ja wohl eigentlich ersparen, oder !?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut