Dominik (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel in der Stadt der Superlative!

Ohne zu übertreiben ist das Sofitel Dubai Downtown eines der besten Hotels in denen wir jemals waren! Ohne Probleme sogar mit Upgrade ein Zimmer noch am Vormittag bekommen! Toller Service und alles zu einen wirklich sehr guten Preis! Wir kommen wieder!!

• Großartiges Zimmer! Hatten ein gratis Upgrade für das Zimmer mit Blick auf den Burj Khalifa. Leider wird der Blick zu diesem gerade durch ein Hochhaus verbaut wodurch er nur mehr etwas mehr als halb zu sehen ist! Das Zimmer selbst war absolute Klasse! Super große Regendusche und eine schöne Badewanne. Schön ruhig! Schade dass wir nach 2 Nächten wieder raus mussten :(

• Perfekter Service! Gratis Upgrade des Zimmers. Etliche Leute beim Empfang die sich um alles kümmertes und obwohl wir schon um 7 im Hotel waren gabs gleich ein Zimmer! Kostenloses WLAN dass super funktionierte gibts auch ;)

• Lage ist einfach PERFEKT! In ein paar Minuten ist man in der Mall und beim Burj Khalifa sowohl durch den Gang von der Metro wie auch draussen zu bewältigen! Die Metro selbst ist nur ein paar Meter entfernt und damit kommt man wirklich überall hin!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife