Sehr gut geführtes Haus mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern und sehr guter Lage am Meer. Sofitel Standard übererfüllt.
Schön eingerichtete Zimmer mit sehr, sehr gutem Housekeeping. Zimmer zum Meer haben eine wunderschönen Ausblick auf die Ostsee und den Strand.
Das Frühstückbuffet ist sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Es gab sogar eine Ecke mit veganem Essen. Eier werden A la Carte serviert.
Sehr zuvorkommender Service in allen Abteilungen. Beim Check-In gab es unaufgefordert sofort ein Upgrade. Besonders hervorzuheben ist Front Office Supervisor Mariusz Wisniewski und sein Team. Meine Tochter hatte etwas sehr hochwertiges bei Abreise im Hotel vergessen, er hat sich um Alles gekümmert und es wurde uns umgehend per FedEx zugesendet.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und Mole. Die Fußgängerzone zur Innenstadt liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Es gibt einen Indoor-Pool mit Kinderbecken, eine Sauna mit Regenwald-Dusche und Tauchbecken, Ebenfalls ist ein Dampfbad vorhanden. Von den Liegen im Poolbereich hat man Meerblick. Es gibt auch noch einen SPA und ein Kidsclub, haben wir aber beides nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Joe |
Dear Joe, thank you very much for sharing opinion regarding your stay in Sofitel Grand Sopot. I am delighted to read that your visit was that pleasant. Your opinion will defnitely motivate our team to work even harder. Please do visit us again! Kind regards, Jędrzej Król Senior Concierge & Guest Relations