Peter (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Kann man weiter empfehlen.

Gut

Die Lage ist super, das Frühstück ist gut, Pool und Sauna sind gut bis sehr gut für so ein Hotel. Die Club Lounge lohnt sich nicht, viel zu klein und das Angebot ist mager. Das Restaurant im Hotel ist auch kein Highlight, da empfehle ich lieber das Restaurant im Kempinski welches nicht weit weg ist! Die Zimmer sind in Ordnung, Meine persönliche Meinung: Ein gutes vier Sterne Hotel bis schlechtes fünf Sterne Hotel.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Anmerkungen über das Sofitel Budapest Chain Bridge und auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, Ihren Spa-Besuch sowie unser Frühstücksangebot genossen haben. Weiterhin bedanken wir uns für die Rückmeldung bezüglich der Executive Lounge und des Restaurants. Die Hotels der Marke Sofitel setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass wir diese Anmerkungen gerne nutzen werden, um unsere Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jean Bowoctt General Manager