- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel für eine Woche im Anschluss an eine Wohnmobiltour in West-Australien gebucht. Unsere Erwartungen wurden insgesamt nicht enttäuscht! Man merkt insbesondere, dass das Hotel fast nagelneu ist. Das Design (Zimmer, Pool) ist top. Der Garten war zu unserer Überraschung ebenfalls schon komplett "eingewachsen". Das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich (lediglich die Englischkenntnisse sind teilweise ziemlich limitiert). Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nur ca. zur Hälfte belegt, so dass wir den großen Pool teilweise einen "Privatpool" zur Verfügung hatten. Nachteile: Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, verfügt jedoch über kein Strandrestaurant. Auch der Strand selbst hat uns nicht überzeugt (vielleicht waren wir von Australien aber auch zu sehr verwöhnt). Er wird zwar täglich gereinigt, irgendwie hatten wir aber das Gefühlt, dass dort relativ sehr viel Dreck angeschwemmt wird. Die Preise des Restaurants sind zumindest über Mittag nicht zu teuer (ein Bier ca. 3,50 Euro, Nasi Goreng ca. 8 Euro, Pizza ca. 12 Euro). Allerdings sind die Preise für das Abendessen aus unserer Sicht überzogen - ein Grund warum wir z.B. keine Halbpension gebucht hatten. Aushilfsweise hatten wir den "Club Millesime" dazu gebucht. Für uns war das eine lohnenswerte Investition. Dort gibt es von 17.30 bis 19.30 kleine Häppchen und Getränke! Allerdings wiederholt sich das Angebot täglich. Es soll sich, so die Auskunft eines australischen Paars, im Vergleich zu einem Aufenthalt Anfang 2014 auch deutlich verschlechtert haben (eventuell eine Reaktion auf die geringe Auslastung der Restaurants bzw. den Umstand, dass die Clubgäste im Anschluss an den Besuch des Clubs natürlich nicht nochmals ins Restaurant gehen!). Ein weiterer Nachteil des Hotels ist, dass es im Grunde kein Abendprogramm gibt - aushilfsweise kann man sich aber in den daneben liegenden Club Med "einschleichen". Unter dem Strich hat es uns aufgrund der neuen Anlage, der tollen Zimmer und des ansprechenden Designs (das ist natürlich Geschmacksache) sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut