Felix (19-25)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit verschenktem Potential

Schlecht

+Design, Ausstattung und Hotelanlage +Freundlichkeit der Mitarbeiter +Auswahl, Qualität und Geschmack der Speisen -Service Qualität -Sauberkeit -Zimmerzustand

• Wir hatten ein Zimmer mit Plunge Pool, die Größe, die Ausstattung und die Einrichtung gefielen mir sehr gut. Die Sauberkeit war i.O., wäre aber in einem europäischen Sofitel so auf gar keinen Fall durchgegangen. Auch als ich an der Rezeption um Nachbesserungen einzelner Details bat kam man meiner Bitte leider nicht zufriedenstellen nach. einen kleinen Abzug gibt es auch wegen des Zustands, imsbesondere der Verfugung der Fliesen, dies ist zwar kein Fehler des putzpersonals, sondern geht auf Baupfusch oder Auswahl billiger Materialien zurück, sieht aber einfach dreckig aus.

• Das essen war wirklich richtig gut. Ich würde sagen das beste in unserem ganzen Urlaub. Eine riesige Auswahl am Buffet (Frühstück und abends). Richtig viel Auswahl: frische smoothies und Säfte, frisch gegrillte waren, Gebäck, frische Waffeln und pancakes, Eier, etc. Es gibt 3 verschiebende Restaurants die wir besucht haben, internationales Buffet, Steak House und italienische Osteria. Ich kann auch hier zur Qualität nichts negatives sagen, alles frische lecker und von ausgezeichneter Qualität! (lediglich Service, siehe Kategorie Service) Pizza, Steak und Buffet kann ich nur weiterempfehlen

• Zuvorkommender Service in allen Belangen, jeder, vom poolboy über zimmerpersonal, restaurantpersonal bis hin zu rezeptioniesten waren stets freundlich lächelnd und stets bemüht unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wofür ich aber leider einen großen Abzug machen muss ist der Gastrosevice, beim Buffet zB wenn ich mein benutztes Besteck auf meinem Teller liegen lies und weg ging um mir neues essen zu holen, wurde beim abräumen mein dreckiges Besteck zurück auf meinen Platz gelegt. Desweiteren waren hin und wieder neue Teller beim Frühstück und Buffet nicht ganz sauber, auch Besteck und Gläser hätten sauberer sein müssen (kein 5-Sterne Sofitel standard!)

• Direkte Strandlage, mit eigenem Strand. Innerhalb eines großen Hotelkomplexes, daher geht leider etwas der "balinesischen Erfahrung" verloren. Taxi wird benötigt um die Umgebung zu erkundigen oder außerhalb essen zu gehen.

• Gut

Eignender Strand Schöne Pool Anlage Jeden Tag verschiedene sportaktivitäten Große Auswahl an zubuchbaren Freizeitangeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Verreist als:Freunde