Für uns persönlich war das Hotel zu gross. Wir buchen selten Hotels mit > 100 Zimmern. Trotzdem war der Aufenthalt im Sofitel für uns ein gelungener.
Hatten zuerst ein Deluxe Pool Zimmer im EG. Das Zimmer war leider schon etwas in die Jahre gekommen und wirklich sehr dunkel. Bereits beim Checkin hatten wir nach einem Upgrade für eine Villa gefragt und konnten diese nach zwei Tagen auch beziehen. Auch die Villa hat diverse Gebrauchsspuren, war aber sonst wirklich toll.
Essen super. Show Cooking. Hauptrestaurant hat Ikea Kantinen Flair. Leider nicht so unser Fall. Aber die Qualität der Speisen war 1A. Keine Dine around Möglichkeiten im Hotel um auch die anderen Restaurants in der Halb Pension bzw. Vollpension zu testen. Bei Halb und Vollpension nur Buffet, keine A la Carte Möglichkeiten. Schade.
Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir waren wahrscheinlich einige der wenigen Gäste, welche Vollpension hatten. Dies hat im Restaurant immer wieder zu Problemen und anfänglichen Unklarheiten geführt.
Vom Flughafen aus maximal eine halbe Stunde mit dem Auto. Wir haben den BMW von Hotel reserviert, das war noch ein kleines High Light. Hotel befindet sich in einem komplett abgegrenzten Areal.
Der Strand ist schön. Nicht traumhaft, aber sehr schön. Fahrradtour vom Hotel aus gebucht, Diverse Ausflüge kann man auch beim Conciere buchen. Fitnessstudio sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Claudia |