Christoffer Andres (36-40)
Ein traumhaftes und luxeriöses Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang Oktober für 9 Tage im Sofitel. Wir hatten ein Zimmer mit Plunge Pool gebucht. Vor Reisebeginn hatte ich das Personal gebeten, ein ruhiges und sonniges Zimmer für uns zu reservieren, was wir auch dann erhalten haben. Dieses Zimmer war ein Traum, mit eigenem gepflegten kleinen Garten. Den eigenen Pool haben wir auch genutzt, das Wasser ist etwas kälter. Aber sehr entspannend und wunderschön. Die Zimmer sind sehr großzügig, schön eingerichtet und sauber. Bei Bedarf werden sie täglich gereinigt. Die Pool Access Rooms mit direktem Poolzugang sind auch sehr schön, werden eher von Familien mit Kindern gebucht und sind teilweise etwas lauter. Es ist eine wunderschöne und gepflegte Poollandschaft mit einer tollen Poolbar. Zu Happy-Hour- Zeiten haben wir sie gerne genutzt. Wir lagen hauptsächlich am Strand. Es herrscht Ebbe und Flut, jedoch konnten wir immer ins Meer. Bei teilweise kniehohem Wasser konnte man sich einfach hinsetzen und relaxen. Das Sofitel hat mit Abstand den schönsten Strand. Andere Hotels hatten kleinere Strandabschnitte, wobei die Liegen eng und gereiht beieinander lagen. Nicht so im Sofitel. Was wir, als Strandnutzer, sehr toll fanden. Wir empfanden das Hotel sehr ruhig, die Familien mit Kindern haben nicht weiter gestört, da das Hotel sehr weitläufig ist. Das Personal ist super! Immer freundlich und hilfsbereit. Alles ist darauf angelegt, den Gästen ein entspannten und erholsamen Urlaub zu gewährleisten. Wir haben uns im Sofitel sehr wohl gefühlt und können es jedem weiterempfehlen. CCC Restaurant ist sehr empfehlenswert. Sehr gutes Essen. SPA Bereich, tolle Massagen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung