- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 15 Tage im Sofitel Nusa Dua, davon 4 mit Tagesausflügen ins Land (gebucht vor Ort über Thomas Cook - sehr gutes Angebot mit ausgezeichneter deutschsprachiger Reiseleitung). Das Hotel ist einfach toll. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit traumhaftem Blick über den Pool auf das Meer. Die Zimmer sind geräumig, modern und ansprechend eingerichtet. Zwei Mal täglich erfolgt eine Reinigung und Auffüllung verbrauchter "Bestände" (Handtücher, Wasser, Minibar, Kosmetika, Kaffee...). Das Personal ist überall sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück - mit einer tollen Saft-Bar (frisch gepresst nach eigener Auswahl an Obst/Gemüse) und einer großen Auswahl an Speisen, Obst, Gebäck, Joghurt... Sehr zu empfehlen ist der Club Millesime mit zugehörigem Poolbereich. Dort kann man frühstücken (sofern man dabei Wert auf Privatheit legt), tagsüber Softdrinks konsumieren, von 15 - 17 Uhr Tee/Kaffee und Gebäck einnehmen sowie von 17.30 - 19.30 eine kleine Auswahl vom Büfett (Salate, Wurst, Käse, Brot, Obst und Süßes) genießen. Dazu werden alkoholische Getränke (Cocktails, Wein, Bier) nach Wahl angeboten. Das Personal ist sehr engagiert, freundlich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an Puspa, Mary, Kristina, Ayu und all die anderen netten Angestellten, die uns so lieb umsorgten! Dank auch an Herrn Dwi Sanjaya für seine Bemühungen, uns ein Buch über Bali zu besorgen, das uns besonders gefiel. Sehr gut ist auch der Butler-Service. Hier danken wir besonders Frau Suci sowie Dewna und Rahmad. Der Hotel-Strand ist sehr gepflegt und wird dezent durch eine Strandbar versorgt. Aufmerksame "Gastons" kümmern sich um die Liegen, die Handtücher und bei Bedarf um das leibliche Wohl. Es ist sehr wohltuend, dass die deutsche Unsitte des Liegen-Reservierens hier völlig überflüssig ist. Einziger Wermutstropfen für uns war die punktuell etwas laute Musik aus dem angrenzenden Nicki-Beach-Club. Während unseres Aufenthaltes war das Baden bzw. Schwimmen im Meer fast immer möglich, bei Ebbe allerdings etwas eingeschränkt. Alternativ gibt es einen sehr schönen Pool, der Schwimmen auf ca. 300 m Länge ermöglicht. Strandspaziergänger kommen auf ihre Kosten - in beide Richtungen jeweils ca. 4 km. Für Läufer gibt es parallel zum Strand einen Joggingpfad - Sonnenaufgänge inklusive. Auch das Fitness-Studio ist sehr gut ausgestattet und betreut. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit bestem Service und freundlichen Menschen - einfach zum Wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Petra |
Dear Valued Guest, Thank you for your positive comments about Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. Thank you for staying and recommending us, it will be our pleasure to extend a warm welcome back and be at your service again. Regards, Sylvain Pasdeloup General Manager