Das Hotel ist sehr schön gelegen, es gibt im unteren Bereich Zimmer bzw. Appartements für Familien mit Kindern oder ältere bzw. gehbehinderte Menschen. Wer fit ist, kann auch im Urlaub seinen Sport haben durch Treppensteigen zu den oberen Etagen. Die Hotelgebäude sind sehr interessant angeordnet, niemand kann dem anderen auf den Balkon bzw. Terrasse oder ins Zimmer sehen. Die Außenanlagen im Treppenaufgangsbereich sind sehr gepflegt und schön bepflanzt z. B. mit einem großen Bananenbaum. Die Anlage ist sehr strandnah, unser Ausblick vom Balkon auf das Meer war grandios. Die Zimmer sind sehr sauber, tägliche Reinigung. Halbpension ist sehr empfehlenswert, Essen hat echt gut geschmeckt, für jeden waren viele Leckerlis dabei, vor allem immer frisch. Es gab immer frische Salate mit Schafskäse, Oliven und Eis für alle. Der Altersdurchschnitt war um die 35, insgesamt war alles vertreten, junge Pärchen, junge Familien mit Kleinkindern, Rentnerehepaare. Das Hauspersonal war super nett und immer hilfsbereit. Hauptsächlich waren zu unserer Zeit Deutsche dort, aber auch Engländer, Holländer und Russen. Doch die Atmosphäre unter den verschiedenen Nationalitäten ist sehr angenehm gewesen. Übrigens die beiden Söhne der Mama Sofia, die stets für das Wohl der Gäste sorgen, sind sehr sehr süß und können sich sprachlich auch sehr gut mit den Gästen verständigen. Bei Ankunft in der Rezeption wurden wir fast landestypisch von Michael begrüßt, der immer lustige und lockere Sprüche drauf hat und bei allem mit Rat und Tat zur Seite steht. Ihm an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön. Handy-Erreichbarkeit sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis nach unserer Einschätzung sehr gut, zweite Oktoberwoche optimal von den Temperaturen her. Mitnahmetips: Teelichter für den romantischen Abend auf dem Balkon unter einem fantastischen Sternenhimmel - wie wir ihn erlebt haben.
Unser Zimmer war ziemlich groß, Badezimmer ebenfalls, Möblierung auch top für ein Dreisternehotel. TV, Klima, Safe gg. Gebühr, Preise sind OK. Wir konnten sehr gut schlafen in den Betten. Dusche, Fön, Spiegel, großer Waschtisch alles super. Wir wohnten oben, dort war es sehr schön ruhig, nicht hellhörig von den Nachbarn. Nur die Zicken und Hähne waren zu hören, eben wie Urlaub auf dem Bauernhof. Wechsel der Wäsche hat auch gut funktioniert.
Das Restaurant Mythos ist sehr zu raten, Qualität, Bedienung, Preise alles sehr gut. Das landestypische Angebot ließ sich mit weiteren Speisen wie Pizza, Nudeln, Kartoffeln sehr gut ergänzen. Die Atmosphäre im Restaurant Mythos war so gut und auch der Hauswein, daß wir fast jeden Abend dort verbrachten. Natürlich gibt es unten am Strand auch sehr gute Bars, eben für jeden ist etwas dabei.
Wir waren rundum sehr zufrieden, überhaupt keine Kritik, es war einfach super. Kinderbetreuung, Arzt brauchten wir nicht, aber die Familien mit kleinen Kindern waren jeden Tag gut gelaunt und vergnügt, also muß auch das geklappt haben.
Bali ist eine kleiner malerischer Badeort mit mehreren Buchten. Der Strand ist Sand mit Kies vermischt, eigentlich richtig gut. Auch die Sauberkeit am Strand ist OK. Schirme und Liegen gegen Gebühr. Sehr einladende Strandrestaurants. Weitere Ortschaften sind gut erreichbar, entweder mit Bus, Moped, Mietwagen oder Tretboot. Für Discogänger ist auch gesorgt, haben wir nicht ausprobiert. Die Transferzeit zum Flughafen betrug 55 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gab es genügend. Hier ein heißer Tip: bei Michael buchen! Die kleine Bimmelbahn lädt zu einer Kennenlern-Rundfahrt durch den Ort ein.
Am Strand vor unserem Hotel waren Motorboote, Jetski, Tretboote auszuleihen. Ganz oben am Hotel ein Basketballplatz oder für sonstige Ballspiele. Unten im Hotelhof ein Pool, auch für kleine Kinder mit Liegen und Schirme umsonst. In der Dorfstraße sind mehrere Geschäfte, die Souvenirs, Lebensmittel, frisches Obst eben alles was man brauch anbieten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Christina |