Es gibt sicherlich schoenere Hotels aber das wussten wir als wir buchten. Die Anlage ist am Hang (wie uebrigens ALLE Hotels in Bali) gebaut, dementsprechend muss man faehig sein ein paar Stufen zu steigen. Die Aussicht der Zimmer auf die wunderschoene Bucht von Bali entschaedigt jedoch dafuer 100 % ! Das Zimmer war ohne Schnickschnack aber hell und geraeumig mit grossem Balkon. Die Lage ist genial im Zentrum von Bali; man hat Alles was der Ort zu bieten hat in Gehweite. Da wir mit Team 3 Reisen gebucht hatten, hatten wir unseren Reiseleiter mit im Hotel wohnen und es war einfach, Kontakt zu unseren " Mitreisenden" zu knuepfen. Ich hatte eigentlich nicht vor, mich hier einzutragen, aber nachdem ich einige der anderen Kommentare gelesen hatte, konnte ich einfach nicht anders ! Fuer das Geld was ich bezahlt habe, war der Urlaub absolut ok !!!!! Das Hotel ist sicherlich nicht fuer den anspruchsvollen Gast gebaut. Leute, die eine nette Unterkunft wuenschen in einem noch recht urigen Dorf sind hier sicher gut untergebracht. Man sollte ein Stueck individualitaet mitbringen und auch faehig sein, seine Zeit mit sich selbst zu verbringen und es geniessen koennen, einfach bei einer Flasche Wein auf dem Balkon zu sitzen und die geniale Aussicht zu geniessen.
Wie oben schon gesagt ... Gross, hell ohne viel SchnickSchnack ... der Kleiderschrank haette etwas groesser ausfallen koennen aber das betrifft wohl eher die Damenwelt mit Ihren 1001 Kleidern und Schuhen :))) . Soweit ich das mitbekommen habe, sind alle Zimmer mit Meerblick. Kuehlschrank ist ohne Gebuehr, Klimaanlage oder TV mit Gebuehr (haben wir aber Beides nicht gebraucht). Ich habe hier viel ueber Sauberkeit gelesen ... Naja ... ich wuede sicher auch nichts vom " Boden" essen aber fuer einen ungezwungen Urlaub war es in jedem Fall sauber genug.
Beim Abendessen hatten wir immer unseren " Stammtisch" , was ganz nett war. Das Essen war unterschiedlich, an einem Tag besser am anderen weniger ... aber das ist natuerlich geschmacksache... satt geworden sind wir auf jeden Fall. Die Preise sind im Vergleich zu den grossen Orten (Rethimnon oder Heraklion) wirklich guenstig.
Service war ok ! Wir hatten ein Problem mit der Dusche, was allerdings direkt behoben wurde. Das Service Personal spricht (ausser dem Chef) kein gutes Deutsch, das hatten wir aber auch nicht erwartet. Insgesamt neutral ... wir hatten aber auch keine grossen Ansprueche an den " Service" ...
Wie oben schon beschrieben: Hanglage mit TOP Aussicht. Zentral im Ort nur ein paar Meter zum kleinen Hafen mit seinen vielen Tavernen und Bars. Kleiner Sandstrand, der zum Hotel gehoert. Einziger Nachteil: Zur Linienbushaltestelle an der Nationalstrasse ist es ein ganzes Stueck zu laufen.
Abwechslung war GROSS geschrieben, was aber natuerlich auch daran lag, dass Team3Reisen uns staendig auf Trab hielt (Mountain Bike Fahrten, Samaria Schlucht, Linienbusausfluege, Discobesuche am Abend, Abendessen in einer urigen Taverne, etc.). Das Hotel selbst ist sicherlich kein Clubhotel sondern einfach eine nette Unterkunft aber auch das wussten wir und wollten wir. Ansonsten waeren wir in den ALDIANA oder ROBINSON Club gefahren. Der Pool ist ok fuer zwischendurch aber sicher nicht um den Tag dort zu verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |