Schon etwas in die Jahre gekommen, mit viel Schimmel an den Wänden, was man aber versucht hat zu übermalen. Nach ein paar Tagen kam alles wieder zum Vorschein. Tolle Lage mit super Aussicht und lecker Essen. Super nette Putzcrew, versuchen alles Wünsche zu erfùllen, noch mehr als Sofia selbst. Danke Eva, für deinen Wasserkocher und Deine Tasse.😃
Wie gesagt, Schimmel an den Wänden, die Duschvorhänge kleben am Körper und die Abflüsse sind gerne mal verstopft.... Fernseher oder Radio werden hier vergeblich gesucht. Tresor und Klima nur gegen Bares.
Essen war immer ausreichend und sehr abwechslungsreich. Lecker fand ich es auch immer. Die Terrasse läd zum längeren verweilen ein, wie gesagt traumhafter Ausblick.
Geschlafen habe ich trotzdem gut, aber Leute mit Allergien oder gar Asthma sind hier nicht gut aufgehoben.
45 Minuten vom Flughafen. Traumhafte Bucht. Charmanter Laden des täglich Bedarfs direkt nebenan. Sehr netter deutsprachiger Inhaber, direkt neben Ihm eine super Cocktailbar, geführt von seiner Schwester Eva.
Für jeden was dabei denke ich. Ich habe sehr oft einen Mietwagen gekommen, um diese schöne Insel zu erkunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |