Ilona (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • StrandWer es einfach mag und eine schöne Umgebung sucht

Gut

Wer in diese Unterkunft reist, muß sich unbedingt auf einfache Unterbringung einstellen.Das Sofia hat sehr verschiedene Qualitäten in ihren Zimmern...Wir waren mit Freunden unterwegs, so daß wir auch vergleichen konnten.Da es noch Vorsaison war, hatten auch die Einzelzimmerbuchungen eine kleine einfache Küchenzeile( wirklilch nur für Kaffeezubereitung zu gebrauchen).Ansonsten ist das Mythos sehr viel ansprechender durch die direkte Kage am Meer..Wir hatten ein Apartement, daß wir auch wegen Mängel einmal innerhalb des Sofia gewechselt haben.Uns hat es aber dort gut gefallen. Jetzt als wir abreisten,änderte sich die Stimmung aber sehr ....Es waren jetzt mehr russische Gäste im Haus, die Verpflegung wurde einfacher, vielleicht weil jetzt doch sehr viel mehr Menschen im Haus waren und der Preis für das Pauschalangebot doch auch recht gering ist ? Spekulation.....Die ersten 10 Tage waren wir mit dem Angebot sehr zufrieden und würden in der Vorsaison jederzeit wieder in diese Bucht und in diesem Aparthotel einkehren.

• Ausstattung sehr einfach nur das Nötigste kein Fernseher (muß extra gebucht werden (Klimaanlage nicht gebraucht) Inventar in der Küche nicht vollständig

• Das Essen hab ich schon kurz erwähnt. Wir fanden es am Anfang sehr lecker, weil wir gern einfach essen und Salate, die sehr schmackhaft waren lieben.Die geschmorten Gemüsegerichte, manchmal auch mit Fleisch und Fisch fand ich sehr lecker...und letztendlich war dann immer noch das Ausweichen auf Pommes und Tomaten mit Oliven und Sazicki eine Option.Zum Nachtisch gab es fast immer frische Orangen und etwas oft(leider) Wackelpudding....das war nicht so abwechslungsreich....also auch hier gilt EINFACH aber lecker

• Ich fand das Personal sehr nett und bemüht, wenn es Fragen gab.Auch das Wechseln unseres Apartements war kein Problem..

• Gut
  • Die Bucht ist wirklich sehr schön,es gibt insgesamt diese 5 verschiedenen Buchten, wobei wir die hinterste Evita Bay bevorzugten.Einige Geschäfte ließen etwas Shopping in diesem Ort zu. Ansonsten gefiel uns gerade diese Mischung von ehemaligem Fischerdorf und bergiges Hinterland, das man in kleineneren Rundgängen durch duftendes Thymian und anderen mir nicht weiter bekannten duftenden Sträuchern unternehmen konnten.Für Ausflüge haben wir uns ein Auto gemietet (ging sehr unkompliziert über das Sofia Mythos)Nachtleben,außer einigen zu dieser Zeit noch wenig frequentierten Bars, gab es gott sei Dank nicht....sondern ruhige Spaziergänge in den Straßen und am kleinen Hafen.

Keine Unterhaltung Kleiner Pool

Dauer:2 Wochen im April 2014