Im Hotel Mythos haben wir eine tolle Woche auf Kreta verbracht. Von einem 3-Sterne-Hotel kann man bestimmt nicht mehr erwarten. Der Strand war nur einige Stufen entfernt und auch sehr angenehm.Das Essen war reichlich, gut und abwechslungsreich.
Die Zimmer waren ausreichend groß mit einem schönen Balkon mit traumhaftem Meerblick. Die Möblierung war in Ordnung. Safe und Klimaanlage ist gegen Aufpreis verfügbar. Telefon war nicht vorhanden und wer den Fernseher bei dem tollen Wetter und der tollen Umgebung vermisst, hat selbst schuld.Das Badezimmer war in Ordnung und immer genügend warmes Wasser zum Duschen da. Alles war sauber.
Zusätzlich zum Frühstücks- und Abendbüffet, das auf der urigen Terrasse des Sofia Hotels eingenommen wurde, hatte man die Möglichkeit im Restaurant des Hotel Mythos mittags a la carte zu essen oder abends einen Cocktail u.A. zu trinken. Hier kann man auch eine tolle Aussicht auf die Bucht und den kleinen Hafen genießen. Die Küche ist landestypisch und die Preise sind angemessen.
Das Service-Personal war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Es wurde englisch und deutsch gesprochen.Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Handtücher in angemessenen Abständen gewechselt. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Der Ort Bali hat uns super gefallen. Sehr schöne Buchten, nicht zu trubelig aber genügend los, dass man abends noch in diverse Tavernen einkehren oder ein bißchen in den Läden stöbern kann. Es werden diverse Ausflüge angeboten, Boots-, Bustouren und Wanderungen. Es fahren aber auch öffentiche Busse alle Stunde über die Insel. Autovermietungen sind auch reichlich vorhanden.
Den sehr sauber wirkenden, kleinen Pool haben wir nicht genutzt, dafür war der Strand zu schön. Liegen und Schirme waren dort ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Susanne |