Es ist eine schöne familiäre Hotelanlage mit Einschränkungen. Nicht so schön fanden wir die Treppenstufen, von denen es nicht nur ein Paar gibt. Wir hatten erst das Zimmer Nummer 51 bekommen. Ich hatte es höhentechnisch gar nicht bis dahin geschafft und habe auf der millteren Höhe bereits angefangen zu weinen. Wir hatten dann Gott sei dank ein Zimmer Nummer 14 bekommen, das wohlgemerkt wesentlich kleiner und ohne Küche war, was mir aber dann total egal war. Der Ausblick vom Balkon aus war sensationell. Bis zur Straßenebene waren es dann nur noch 75 Stufen (nicht genormte Steigung). Bis zum Strand sind es dann noch 55 Stufen gewesen (Noch steiler). Zum Strand gab es aber noch 2 Wege ohne Stufen. Seit dem 2. Tag unserer Reise hatten wir ca. 5-10 Stromausfälle am Tag. In der gesamten Anlage. Im Zimmer sind nur 2 Steckdosen, die aber für den Kühlschrank und den Fernseher gebraucht werden. Auf Nachfrage haben wir eine 3-Fach Steckdose bekommen. Die Warmwasserversorgung funktionert wohl über Sammelbehälter. Manchmal war dann abends kein warmes Wasser mehr da. Die Zimmer sind äußerst hellhörig, aber uns hat es nicht gestrört, wir hatten sehr ruhige Nachbarn. Internet funktioniert im Zimmer gar nicht und auf dem Balkon nur an einer bestimmten Stelle. Wirklich beeindruckend fanden wir das Abendessen. Sehr abwechslungsreich und köstlich! Danke dafür!
Entspricht einem 3-Sterne-Hotel. Sauberkeit auf recht hohem Nivaeu. Stromausfälle, kein Internet, ab und zu kein warmes Wasser, wie schon geschrieben. Die Betten waren recht gemütlich, der Schrank ausreichend. Im Fernseher liefen 5 Kanäle, alle auf deutsch, aber sehr unscharf, also nicht nutzbar. Die Klimaanlage macht was sie soll, allerdings pustet die direkt auf das Bett.
Sehr sehr sehr gut, besonders das Abendessen!
Auf Nachfrage hatten wir, wie schon erwähnt ein anderes Zimmer bekommen, was wesentlich niedriger liegt (ca. 5. OG gegen ca. 10. OG). Auch eine 3-Fach-Steckdose haben wir bekommen. Vielen Dank!
Die Lage ist idyllisch, aber für mein Geschmack zu viele Höhenunterschiede. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, auch einen recht großen Supermarkt. Der Strand war recht voll, da viele Touristen auch mit dem Auto tagsüber angereist sind. Die Straße, an der das Hotel liegtist sehr schmal und wird ständig befahren, also passt auf die Kinder auf!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Katharina |