Wir haben uns im Hotel Sofia Mythos Beach recht wohl gefühlt. Das Personal war recht freundlich. WIFI gab es im Bereich der Rezeption sowie noch eine Etage drunter. Die Sauberkeit war stets in Ordnung. 3* hat allerdings das Hotel nicht ganz verdient, da es doch recht einfach war. Wir hatten ein Apartement mit Meerblick gebucht. Das Zimmer ist mit allem Nötigen ausgestattet. Auch ein Kühlschrank (übrigens sauber) war mit enthalten sowie Klimaanlage. Uns hatte es nur etwas gestört, das der Flur extrem hellhörig war. Allerdings war das auch ein guter Wecker, damit man nicht das Frühstück verpasst ;) Das Frühstück war ganz ok, ich hab mir da ein bisschen mehr erhofft. Dafür war das Abendbuffet wirklich gut. Man fand eigl. immer etwas, das einem geschmeckt hat. Ich war nur immer sehr sehr genervt von dem sehr lauten, unangenehmen Typen, der einen empfangen hat. Man hatte fast Mitleid mit dem, aber das ist kein Hotel-Niveau, sorry. Der Strand und das Meer war super. Nicht zu voll. Meer war glasklar und auch Taucher haben hier ihren Spaß. Ich würde das nächste mal wo anders hinfahren, aber es war definitiv ein schöner Urlaub =)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Marcel |