- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
An erster Stelle sollte man wirklich auf den Preis schauen den man bezahlt hat bevor man drauflos meckert.Wir haben für 5 Tage mit Flug und Halbpension 220 Euro gezahlt,man könnte sagen fast geschenkt.Es handelt sich um ein einfaches 3 Sterne Hotel,wer höhere Ansprüche hat,sollte mehr Sterne buchen.Uns war bewusst was wir erwarten können für den Preis. Die Lage ist spitze,erhöht auf einem Berg gelegen.Das positive: von allen Zimmern aus hat man einen phänomenalen Meerblick.Negativ : je höher das Zimmer liegt ( 5 Gebäude Terassenförmig nach oben ) umso mehr Stufen.Der Weg nach oben,vorallem mit den koffern,ist beschwerlich.Für ältere Leute nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr einfach aber sauber,die Betten eine zumutung,knochnehart.Das Bad ist klein und bietet wenig Ablagemöglichkeiten.Sauber war es aber ebenfalls.Duschvorhang mag ich persönlich nicht....kleine Küche in jedem Zimmer im Hotelteil Sofia. Frühstück war schlecht,wenig Auswahl und nicht sonderlich schmackhaft.Abendessen dafür umso besser.Typisch Kretische Küche,sehr schmackhaft zubereitet.Uns fehlte es an nix..service freundlich und zurückhaltend.Essen immer im freien mit blick aufs Meer. Strand am Hotel über Treppen zu erreichen.Schirme und Liegen 6 Euro am Tag.Leider Bucht ab Nachmittag im Schatten.Wir sind immer an den Hauptbeach gelaufen, 15 Minuten durch den wunderschönen Ort Bali.Aber auch hier,Treppen und steile Berge in jeder Richtung. Fazit: für das kleine Geld absolut in Ordnung.Wers nicht so sehr einfach mag,lieber anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut