Marina (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • StrandMan kann ja auch wo anders essen aber sonst ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel auf der Meer seite wo ich war war von da her nicht schlecht weil ich nur eine Minute bis zum Strand hatte der auch sauber war . Wir hatten ein Familien App.hatte etwas größer sein dürfen und das bad auch sauber ist in meinen Augen anders aber für einen Urlaub kann man mit leben . Man muste zum Essen in das andere Hotel auf der andern strassen seite was kein problem war nur leider war es nicht sauber die tische stehen um den pOol und waren auch alle dreckig wir haben sie immer erst abgewischt . Zum Frühstück und Abend Essen gabs Buffe aber leider 14 Tage immer das gleich es gab zb. 14 Tage lang den selben Kuchen Das selbe Brot weisbrot 1 sorte aber der kaffe war gut .Zum Abendessen gabs leider auch immer das sekbe .Wir sind dann halt ein paar mal Essen gegangen . Was man sehr gut und auch billig kann auf Bali . Die Leute im Hotel können fast alle nur Griechich nur einer konnte Deutsch schade eigentlich . In der Resturant aussen rum können sie alle Deutsch und sind sehr nett . Ausflüge haben wir keine gemacht weil sie für eine Familie viel zu Teuer sind 4 Personen der billigste 130€ wer kann sich den das noch leisten und das war der kleinste und de billigste . das Automieten ist ok am betsen über das Hotel oder im Ort ist sehr günstig und ganz einfach . Auf jeden fall ist sicher das wir wieder nach Kreta Fliegen uns hat der Urlaub bis auf das Essen super viel Spaß gemacht es War einfach schön dort .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out