Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • StrandHochzeitsreise

Schlecht

Das Hotelzimmer hat einen großen Schlaf- Wohnzimmerraum ohne TV Gerät was für die angeblich 6 Tage Urlaub 6,-€ pro Tag betragen soll. Die Klimaanlage sollte nochmals 46,-€ für 6 Tage betragen. Dusche sehr klein und dreckig, besonders der Duschvorhang! Die Betten waren mit dunklen Haaren überseht und mit Flecken. Der Balkon wird von der Hälfte der Klimaanlage eingenommen. Servicepersonal kann weder Deutsch noch Englisch. Dieses Hotel meiden, wenn man Urlaub machen möchte. Sind dann den abend noch umgezogen in ein anderes Hotel. --> Siehe Bewertung Filion Resort

• Sehr schlecht
  • Siehe Hotel Beschreibung über Hotel allgemein bitte.

• Gut
  • Die angebunden de Taverne war sehr lecker und Preisgünstig

• Sehr schlecht
  • Schlechter Service. Rezeption auf den ersten Blick nicht zu erkennen. Es gab durch das sehr frühe eintreffen auch kein Frühstück für uns. Mussten noch eine Stunde auf ein Zimmer warten.

• Sehr schlecht
  • Unser Hotelzimmer lag an einem Hang gelegen. Zu unserem Zimmer mussten wir einen sehr steilen Berg hinauf "wandern". Sehr schlechte Lage, weil man sich zweimal überlegt nochmal zum Zimmer hinauf zu wandern.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Oliver