- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten einen preiswerten Badeurlaub machen und haben uns von den einzelnen Bewertungen nicht beeindrucken lassen. Jeder sollte sich einen eigenen Eindruck verschaffen. Das Essen war ausreichend und immer für jeden etwas dabei. Der Ausblick vom Hotel (Hanglage) ist wirklich klasse. Jedes Zimmer hat Meerblick und einen geräumigen Balkon. Der Strand liegt in einer Bucht und direkt vom Hotel zu erreichen. Der Besitzer kümmert sich um alles wenn man ihn denn anspricht. Er ist immer bemüht und wir hatten kein Grund zur Klage. Wenn wir etwas zu beanstanden hatten, kümmerte er sich umgehend. In der Nähe befinden sich mehrere Restaurants und kleine Supermärkte. Wir haben über den Hotelbesitzer einen Jeep gebucht und die ganze Insel erkundet. Das Auto bekamen wir direkt nach Anfrage innerhalb von ein paar Stunden. Sieht man von Kleinigkeiten ab und berücktsichtigt man den Preis ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Wie gesagt, günstig mit kleinen Schwächen, was zu Meckern findet sich wohl immer!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut