Torsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • SonstigeGut geführtes Kleinod,mit einigen Mängeln

Das Hotel ist sehr gut gelegen.Einige Mängel sind vorhanden.Wie z.B. Quitschende Betten,zu teurer Safe und Klimaanlage. Der Mann mit dem Unterhemd und der grauen Hose war auch bei uns,er roch sehr unangehm.(Es ist der Bruder vom Manager)

• kein TV auf dem Zimmer (steht aber in der Beschreibung von alltours!!!) Sauberkeit war ok.

• Der Koch hat sein bestes versucht(mit den möglichkeiten die er hatte)Das Essen hat uns geschmeckt und es war reichlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war ok.(ihr verdienst nicht 15 € für 10 h) Der Hotelmanager war in Ordnung und er sprach sehr gut deutsch.Als wir Probleme mit dem Mietwagen von EUROPCAR hatten ,hat er uns sofort anrufen lassen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut.Wenn man in einer Bucht ein Hotelzimmer gebucht hat kann man nicht immer mit einem Strand in gleicher höhe rechnen(die Stufen sind kein Problem). Parkplatz für den Mietwagen ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Torsten