Miriam (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich waren Anfang April für eine Woche in Bali auf Kreta. Das Wetter und die Temperatur waren sehr angenehm, nicht zu heiß und nicht zu kalt. Das Meer war sehr kalt, einige waren aber schon schwimmen. Bali ist ein verschlafener Ort 55km von Heraklion entfernt. Man merkt, dass der Ort hauptsächlich vom Tourismus lebt. Am Hafen waren drei Tavernen geöffnet, aber die meisten Hotels und Läden waren noch zu. Ein Bus fährt auf der Hauptstraße (etwa 1,5km zu Fuß) die großen Städte an. Wir waren im Hotel Sofia untergebracht, was im Gegensatz zum Mythos nicht direkt am Hang zum Meer gebaut ist. Trotzdem hatten wir eine große Terrasse mit Meerblick. Morgens wachten wir mit der Sonne im Gesicht auf. Das Zimmer hatte eine gute Größe und entspricht südländischen Umständen, d.h. der Raum war sperrlich eingerichtet und auch nicht besonders hübsch. Das Badezimmer ist etwas heruntergekommen, beispielsweise ist der Duschvorhang schon viel zu kurz, wodurch man mit jeder Dusche das Bad unter Wasser setzt und damit das Holz der Tür auch beschädigt ist. Aber das findet man eben in vielen einfachen Hotels im Süden, sodass wir uns da nicht weiter dran gestört haben. Das Zimmermächen kam jeden Tag, um sauber zu machen, jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher. Auch das Essen war super. Buffet zum Frühstück und zum Abend mit viel Auswahl. Für aktive Urlauber wie uns, die gerne wandern gehen, ist Bali allerdings weniger geeignet, da man keinen Wanderweg findet, auch wenn der Ort umzingelt ist von Bergen. Trotzdem war es ingesamt ein sehr schöner Urlaub. Die Land und Leute Tour lohnt sich sehr!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Miriam