- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier handelt es sich um zwei Hotelhäuser. Eines direkt oberhalb des Restaurant Mythos mit Strandzugang. Eines das Sophia Mythos. Ich war im Sophia Mythos oberste Terrasse. Wer es einfach mag und bei vielem die Augen zudrückt ist hier richtig. Mein Zimmer (25) war von der Grösse super. (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) Leider hatte ich nicht wie angekündigt einen Balkon, dieser war in meinem Fall nur der Zugang zu einer Terrasse. Das war wirklich sehr schade, ich hatte also auch nicht die Möglichkeit meine Wäsche aufzuhängen. Die Dusche war nur eine winzige Wanne und das Bad stand danach unter Wasser (leider kein Abzieher da). Insgesamt war es nicht sauber, die Fenster waren blind vor Schmutz. Unterm Waschbecken war es eklig. Das Essen war super, grosse Auswahl und lecker, Man muss nur rechtzeitig da sein. Die Kellner sind dienstleistungsmässig nicht so toll, ich hörte aber das wäre so auf Kreta. Guten W-Lan Empfang gibt es nur direkt vor der Rezeption und manchmal gar nicht. Der Rezeptionist (neben Restaurant Mythos) spricht sehr gut Deutsch und ist hilfsbereit und lieb. Hat mir auch einen prima Mietwagen über Happy Cars vermittelt. Alles völlig problemlos. Das Hotel hat eine super Lage und wer es einfach mag und keine Ansprüche hat ist hier gut aufgehoben. Einen kurzen Abschlussatz noch zu den hungrigen streunenden Katzen und Hunden. Diese armen Geschöpfe werden Ihnen sicher auffallen, bereits beim Frühstück und auch auf Rundreisen. Bitte informieren Sie sich beim http://www.tsv-suedkreta.de zu dieser Problematik. Mich hat das ganz unvorbereitet konfrontiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut