zur Gesamtanlage und Ausstattung des Hotels muss nicht mehr viel gesagt werden,das wurde ja bereits exakt in den vorigen Artikeln geschrieben! Die Lage der 2 Hotels ist jedoch sehr gut, in nur wenigen Gehminuten erreichen Sie das Meer. Die meisten Zimmer verfügen über einen Balkon mit Meerblick! Ausserdem muss erwähnt werden, dass wir wirklich einen sehr billigen Urlaub verbracht haben, wir haben uns also nicht sehr viel vom hotel & Sevice erwartet! Hotel also nicht unbedingt empfehlenswert, für jüngere Mensche ohne viel Anspruch okay. Bali ist aber ein sehr schöner, ruhiger Ort. Sollte man auf jeden Fall mal gesehen haben. Die Strände an der Nordküste Kretas sind nicht zu vergleichen mit der Südküste! die Strände an der Südküste sind wunderschön, teilweise fast menschenleer und die Orte sind bei weitem nicht so touristisch! Wir sind sehr oft in den Süden gefahren ( 1 - 1 1/2 Std. Fahrzeit). Auch der Westen ist schön - Strand von Elafonisi sehr empfehlenswert, allerdings nur bis ca. 11 Uhr - dann kommen viele Busse vom Norden. Wir haben also trotzdem einen sehr schönen Urlaub in Kreta verbracht und kommen bestimmt irgendwann wieder - jedoch dann bestimmt ein anderes Hotel irgendwo im Süden...!
die Zimmer sind okay, auch recht sauber. wir hatten das Glück,einen schönen, grossen Balkon mit toller Aussicht zu bekommen. Bad allerdings sehr, sehr einfach! Handtücher und Bettwäsche werden öfters gewechselt ( Handtuch mit Loch muss in Kauf genommen werden ) Wir mussten zwar täglich einige Stufen zurücklegen, bis wir unser Zimmer erreicht hatten , aber das war uns mehr oder weniger egal! Für Gehbehinderte oder ältere Menschen allerdings ein Problem!
Wir bereits vorher erwähnt, ist das Essen wirklich schlecht. Sehr wenig Abwechslung, 1-2 mal pro Woche Fisch ( allerdings immer derselbe und nach einer Woche sehr trocken...) Salate auch immer gleich - ohne Abwechslung , auch nicht immer frisch! Ausserdem, was uns wirklich gestört hat, muss man seine Speisen mit einem Tablett abholen und sollte es auch wieder selbst abräumen - Mc Donalds live - jedoch schmeckt " Fastfood" besser! Geschirr und Gläser auch nicht unbedingt sauber! Ab 19.00 Uhr ist das Buffet eröffnet, wenn man so gegen halb 8 zum Essen kommt, kann´s passieren, dass kein Tisch zur Verfügung steht! Frühstück ist okay ( 2 verschieden Brotsorten, Marmelade, Butter, Wurst und Käse, Müsli - leider nie Orangensaft - nur billigen Verdünnungssaft).
Das Service im Hotel ist wirklich OK, Personal freundlich und hilfsbereit, da kann man nichts dagegen sagen!
die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, Tavernen ( die man aufgrund des schlechten Essens wirklich aufsuchen sollte ) befinden sich in unmittelbarer Nähe, ein kleiner Supermarkt gleich im nächsten Gebäude. Die 2 Strände sind in nur 3-5 Gehminuten zu erreichen ,das Wasser ist glasklar - jedoch ist der Strad extrem überlaufen! An den Wochenenden, wenn dann auch noch die Einheimischen dazukommen, ist es auf keinen Fall empfehlenswert - bitte andere Strände aufsuchen! Wir haben uns für den gesamten Aufenthalt ein Auto gemietet, d.h. wir waren so gut wie nie an diesem Strand!!!
Es gibt im Hotel einen Pool ( mit 3-4 Liegen- also bitte früh aufstehen!), der auch gepflegt und sauber war. wir haben uns jedoch am pool nie aufgehalten! Kinderbetreuung bzw Animation wird nicht angeboten - was und aber mehr oder weniger egal war!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Barbara |