- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkte auf den ersten Blick einfach, aber solide. Nach der ersten Nacht wußten wir es besser. Das Bad schlecht geputzt, der Duschvorhang schimmlig, die Toilette zwar augenscheinlich sauber, aber stinkend! (vermutlich ein Problem mit dem Abfluß) Die Reinigung regelmäßig, aber nicht besonders gründlich. Die im Katalog beworbene Kitchenette bestand aus einem müffelndem Kühlschrank. Der Mief ensteht, weil, sobald man das Zimmer verläßt, der Strom abgestellt ist. D. h., wenn man den ganzen Tag nicht da ist, bildet sich Stock. Nach zwei Tagen im Zimmer roch sogar die mitgebrachte frische Wäsche unangenehm. Mein Tipp: Lieber zehn Euro am Tag mehr bezahlen (Ich bin in ein anderes Hotel umgezogen) und echte, typisch griechische, herzliche Gastfreundschaft genießen!
s. o. Absolut nicht zu empfehlen. Obwohl Fernseher im Katalog stand, war der nur zu mieten. Telefon nicht vorhanden. O-Ton Hotelchef: "Die meisten Leute lassen sich nur anrufen, da verdiene ich ja nichts. "
Das Essen war das einzige, was an diesem Hotel gut war. Einfach, aber gut. Für drei Sterne kann man wirklich nicht mehr verlangen.
Die zwei Sonnen ausschließlich für den moldawischen und albanischen Kellner und den Koch. Hotelchef arrogant und alles, nur kein typischer gastfreundlicher Grieche!!!! (Ich reise seit zwölf Jahren regelmäßig nach Griechenland und war im Mythos das erste Mal unzufrieden.)
Im Katalog stand 20 Stufen zum Strand. Nicht da stand: 80 bis 100 Stufen zum Essen. Ohne Worte. Ansonsten schöner Blick über eine malerische Bucht. Durch vorhandenes Auto kann ich Taxi, Bus und Bahn nicht bewerten. Parkplatz UNZUREICHEND!!!!
Der Pool? Ein Lacher! Nur die Kinder der Hotelbesitzer spielen da. Die Liegen uralt und wenig einladend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Nicola |